Cerca
Close this search box.

AGNESE – la mia cucina, le mie ricette, la mia vita

agnese broggini

A cura di Agnese Broggini, Nicole Amrein
Pubblicato nel 2014
Weber Verlag AG, ISBN 978-3-03818-006-7

Basilese di nascita, negli anni 60 venne in Ticino per stare con suo marito “Cicci”, notabene nel
paesino incantato di Intragna, dove negli anni, da un ristorante Stazione in declino, gli ha ridato splendore fino ad ottenere l’attuale incantevole Boutique-Hotel.
Il ristorante annesso è da anni conosciuto anche oltre i confini del Cantone con il suo brasato, i guanciali di vitello arrosto, le pietanze preferite anche da molte personalità conosciute che negli ultimi 50 anni si sono fermate da Agnese.
In 230 pagine riccamente illustrate, Agnese con i suoi 72 anni, ripercorre mezzo secolo di lavoro. Non mancano le ricette dei suoi classici di cucina.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email